花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【新年话题第1弹】有奖互动| 说走就走?还是说躺就躺?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 29,100,300,500,1000,1500,2000,2500,3000,3500 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-14 09:49:29 来自:浏览器

最新回复 2019-1-20 23:53:05

活动已结束
查看开奖贴可戳我

大噶好,我是花花

春节将至,最近我们办公室的话题主要围绕在

“抢票”、和“旅行”

那我们今天的话题就先来说说旅行的那些事吧

很多时候我们兴致冲冲的准备去旅行最终却选择在家躺

原因都有哪些呢?花花也采访了几个论坛的大大

看看TA们怎么说吧!

@不会吐丝的蜘蛛精:旅行前要做各种攻略,景点的、交通路线的、必吃美食的、酒店的…想想还是在家好
花花:看来蜘蛛大大是个出行前必须有计划的人

@云谷喵总:看着全英文菜单,点了四个菜没有一个主食的我懵了
花花:实时翻译,你值得拥有

@云谷娜美:照着地图走都找不着北的我只能老老实实呆在家里(抱紧自己.jpg)
花花:路痴少女的悲哀

@香菇少女:丢失行李的我,旅行还没开始就已经结束
花花:都是九年义务教育,为何你如此优秀?

@云谷山治:是游戏不好玩了吗?为什么要出去旅游?
花花:也对,毕竟出去玩也不符合山治大佬肥宅的人设

@木水舟H:有一次,在深圳北至长沙南的高铁上,有个熊孩子哭了一路,当时就想跳车
花花:荣耀FlyPods无线耳机了解一下?纯净透亮的音质,沉浸式的体验,其他啥声音都不需要在意了,特别是跳车,千万使不得啊

各位粉粉在旅行中有遇过尴尬情景吗?
想去旅行又没去的理由是什么呢?
在评论区分享出来,我们互相慰藉一下吧~

活动时间◪
2019年1月14日-2019年1月20日23:59:59

◪奖项设置◪
一等奖×1: 中国联航飞机模型  一个
二等奖×2:京东e卡200元  一张
三等奖×10:花瓣1000
幸运楼层奖×10:
花瓣500

◪参与方式◪(以下参与方式至少二选一)
1.在本贴中, 以#新年话题第一弹#+世界那么大,你没去看看的理由,即可成功参与活动。
2.在本贴中, 以#新年话题第一弹#+分享旅行中遇过的尴尬情况,即可成功参与活动。

◪评奖方式◪
一等奖、二等奖、三等奖将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

幸运楼层奖项将直接由踩中楼层的用户获得,若踩中的楼层不符合参与方式或者活动规则的,顺延至下一有效楼层。

◪戳我查看活动规则

新年话题第一弹抽奖预置包.docx

22.5 KB, 下载次数: 244

评分

huafans01327112178 + 2
huafans01310259398 + 8 + 8
huafans01334822535 + 2 + 5

云谷娜美  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-14 09:52:28 来自:浏览器
好了,现在大家都知道...我...路痴了_(:з」∠)_

高德地图,你值得拥有(^_^)  发表于 2019-1-14 11:31
路痴好啊,有个暖心的男伴护着你  发表于 2019-1-14 11:34
路痴可以冶,╰(‵□′)╯Duang~送你五毛钱特效!  发表于 2019-1-14 11:45
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-14 09:53:48 来自:浏览器

今年立了flag:出门旅行再也不能丢东西了……

大佬任性不怕,下次把mate20Pro送我吧 总比丢了好哦 我会感恩你好几几辈子的  发表于 2019-1-14 11:33
以后我跟后面捡  发表于 2019-1-14 12:32
以后我跟后面捡  发表于 2019-1-14 14:08
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-1-14 09:57:53 来自:荣耀V10 我AI的快

#新年话题第一弹#+世界那么大,作为学生,虽然我也去过很多很多的地方,每年寒暑假也会出去找工作,一边工作一边玩,“玩是主页,工作是副业”是我的追求!(●—●)但是我还梦想以及幻想着能走遍中国乃至走向世界,只是无奈木有太多的money!只能有时候做做旅行的白日梦!哈哈!坐地日行八百里!

#新年话题第一弹#+世界那么大,我没有时间没有金钱。  发表于 2019-1-17 18:46
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-1-14 09:59:00 来自:荣耀9 美得有声有色

#新年话题第一弹#+世界那么大,钱包那么小,工作那么忙,时间那么紧。

#新年话题第一弹#+世界那么大,想出去的决心也很大,每次不是懒癌发作,就是时间太紧  发表于 2019-1-15 15:38
木水舟H  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-14 10:03:58 来自:浏览器
我的沙发没了。。。

来,一起挤一挤。。  发表于 2019-1-14 10:14
大冬天的,挤挤暖和  发表于 2019-1-15 08:15
加我一个加我一个(*´▽`)ノノ  发表于 2019-1-15 09:58
熟人2015  已臻大成  发表于 2019-1-14 10:05:19 来自:MI MAX
都有道理
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-1-14 10:06:17 来自:荣耀V10 我AI的快
#新年话题第一弹#+世界那么大,作为学生,虽然我也去过很多很多的地方,每年寒暑假也会出去找工作,一边工作一边玩,“玩是主页,工作是副业”是我的追求!(●—●)但是我还梦想以及幻想着能走遍中国乃至走向世界,只是无奈木有太多的money!只能有时候做做旅行的白日梦!哈哈!坐地日行八百里!
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-1-14 10:06:33 来自:荣耀V10 我AI的快
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-1-14 10:06:52 来自:荣耀V10 我AI的快